От Олег К Ответить на сообщение
К VLADIMIR Ответить по почте
Дата 08.04.2003 23:57:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Я не искуствовед.

Однако если есть желающие потреблять оккультизм, то без сомнения найдутся и желающие этот голод утолить. Насколько я помню Дугон единственный кто занял эту нишу в "патриотической" области "нашего" политического спектра.

Лично для меня "откровением" послужили излияния Александра Гельевича по "еврейскому" вопросу.
Он боро поделил евреев на две группы.
Первая это западники - мерзавцы, спекулянты, ростовшики короче типичные капиталисты в изоброжении советского агитпропа, а вторые сотвсетвенно восточники -бессеребренники, борцы за идею, одержимые духом. Короче те самые комиссары в пыльных шлемах, вершиной коего комиссарства являются лучшие борцы за права всех обездоленых тов. Троцкий,тов. Губельман, тов. Ягода, а твредой серединой всех видов и сортов Лева Задов так буйно цветший и колосившийся в первые послереволюционные годы. Каждый выбирает компанию по себе, уж не знаю, что там и как у многими уважаемого Александра Гельевича с артистическими талантами, а вот с любителем "детей" папаши Задова я лично ничего общего иметь не хочу.