|
От
|
Константин Федченко
|
|
К
|
Шурик Мурик
|
|
Дата
|
20.12.2000 22:39:58
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
А теперь немного о науке, по понятиям
>>Теория и математическая модель "ядерной зимы" была разработана советскими учеными
>
>У вас странное предстваление о науке (пескай и о советской). Вот так сидят, сидят учёные и вдруг:"Ох! А не исследовать-ли нам, что будет при ядерной войне!"
Ваша изначальная посылка -
>Это имеет отношение к научным гипотизам. И к получению правительственных грантов на исследование. Чем более кричащие результаты – тем больше напичатаю – тем больше знаменитости – тем больше новых грантов.
напрямую противоречит следующей фразе
>Дорогой мой. Ничего так просто на ровном месте не возникает. Это или бабки - на Западе или приказ - на Востоке.
Каша какая-то у Вас в голове, извините. Так все же - Вы утверждали, что придумка западная - это неверно.
Запутались, приказ или тяга к известности явилась толчком к исследованию - а на самом деле и то, и другое, и план, и обычный научный интерес. Вы когда-нибудь наукой занимались? Я малость занимался, и мое мнение не голословно.
Наконец, если развивать Вашу идею, то и лазер, телевизор, громоотвод, клонирование, радио и прочая и прочая изобретены либо по приказу либо ради бабок? Смешно, право...
С уважением