От Siberiаn Ответить на сообщение
К Foreigner Ответить по почте
Дата 23.12.2000 06:39:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Иносранец, панимаешь(+)

>>Но Вам ведь явно прибалты симпатичнее? ведь правильно!?
>>А они ведь поддерживают явных фашистов,
>
>Ошиваетесь. Привалти в привалтике, на своей земле. Что, собственно говоря, делала там красная армия и НКВД в 1941-41? Явно их туда никто не звал. И в 1945 тоже. Оттуда соотвествуюшее отношение к советским воискам.
Это вы "ошиваетесь". На русском форуме. А на русскую армию гундите. Нашли бы гестаповский форум какой-нибудь и там бы боролись с РККА. Я так думаю там "своих" для вас будет много))) А тут грубые и неполиткорректные русопяты бобов надают еще.
А насчет "привалтов в привалтике" - так по вашей логике пруссаки в Пруссии вобще имели полное право наши войска гнобить а соответственно наши войска незаконно вторглись на территорию суверенного третьего рейха и растоптали там ростки дэмократии.
И Гитлер в Берлине вощще неприкасаемый был! Он ить за землю родную стражался! Стало быть был прав а все войска антигитлеровской коалиции были неправы. Иносранец - вы гений. Или что-то в этом роде.

>Понятное ваше желание назвать "фащистами" прибалтам, которые защишали свою родину, семей, жизнь, наконец. И финны не были фашистами.

>>А вот называя фашистом кого либо иного не осужденого НТ, Вы таким образом приписываете себе право решать кто есть фашист а кто нет. Что собственно и заметно по Вашим тут нескольким выступлениям.
>
>Зато вы быстро решили кто есть фашист: если против русских выступал, значит фашист. Логика ощибочная.

>>Соответсвенно расклад такой - Вы симпатизируете явным, патентованным фашистам, но при этом как все жулики пытаетесь приписать свои грехи другим людям и соответсвенно обзываетесь фашистами направо и налево.
>>Типичный случай из криминалистики.
>
>Да, типичный случае, когда воруют, и при этом кричат "вора!"

>По вашей извращенной логике, "явние", "патентованные" фашисты, тоже были защитники Москвы и Ленииграда. Вот и я думаю, что прибалти которые защишали Ригу или Каунаса никакими фашистами не были. Они были у себя дома.
>А русских туда не звали.

Вы конкретно поддерживаете прибалтов, которые поддерживали фашистскую оккупацию. То есть поддерживаете фашистов. Причем фашистов настоящих, немецких, которых признал преступниками Нюрнбергский трибунал. Не виртуальный какой нибудь придурок с бугра, а международный трибунал. А кто поддерживает фашистов - тот козёл.

Siberian