Про российские "поставки ВВТ" в Ирак - или "а может она все таки вертится?" (с)
Здравствуйте!
...в смысле конспирология-то имеет место быть? :)))
Напоролся тут на анонс статьи на английском озаглавленную как
SECRET SUPPLIES OF RUSSIAN ARMS TO IRAQ
Pavel Felgengauer
Copyright 2003 Agency WPS
What The Papers Say (Russia)
March 31, 2003, Monday
Novaya Gazeta
OVER THE PAST 12 YEARS, RUSSIAN SPARE PARTS AND WEAPONS HAVE BEEN SECRETLY SUPPLIED TO IRAQ. IF UN SANCTIONS HAD BEEN STRICTLY OBSERVED, THE IRAQI
ARMY WOULD HAVE LONG SINCE BEEN DESTROYED, TOGETHER WITH SADDAM HUSSEIN'S TOTALITARIAN REGIME. SO THE QUESTION IS WHO HAS VIOLATED THE UN SANCTIONS -
AND HOW.
(Тайные поставки российского оружия в Ирак.
На протяжении последних 12 лет российские вооружения и запчасти тайно поставлялись в Ирак...)
ну думаю - с такими интригующими заголовками почитаю ка я эту статью на русском - захожу на сайт http://novayagazeta.ru/
на дефолтовской странице лежит свежий номер от 31 марта 2003 г. - читаю по заголовкам про Ирак
• В/ч 10003 выходит на внешний рынок
• Или российская разведка все знала, или ей пора в отставку
захожу по линкам и бегло читая начинаю обалдевать от содержания, стиля и даже ... фамилий авторов оных статей :)
Роман ШЛЕЙНОВ
Евгения АЛЬБАЦ
в полном трансе вспоминаю, что хотел прочесть статью Фельгенбауэра, которой не нахожу в номере за 31-е марта
поисковик по слову Фельгенгау выдает обалденно многообещающие статьи с внушающими уважение названиями
абалденные статьи - советую почитать - я снова не был разочарован фельгенгауэровскими "шармом, стилем, способностью работать с материалом", и конечно "отсутсвием" генеральной линии направленности и стратегических задач его статей...