|
От
|
Кирилл Шишкин
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
02.04.2003 09:56:36
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; Артиллерия;
|
|
Re: Вопрос
>Доброе время суток
>Что у Вас в книжке есть по немецкому 75 мм орудию 7М85? Т.е. упомянута ли эта пушка вообще, не говоря уж о плановой оргструтуре арт. полка 1945 г.?
>С уважением, Алексей Исаев
Пушка естественно упомянута.
С ней кстати вышел казус. В последние минуты перед отправкой в типографию, я сдуру поменял картинки (нашло какое-то затмение - те кто работали в издательствах с жестким планированием сроков меня сможет понять). Поэтому картинку М85 следует смотреть в 105-мм гаубицах и наоборот. Увы...
Структуру полка 45 г. не давал - места не было.
Изначальная идея всей серии была такова: дать минимально необходимую информацию по всем использовавшимся системам - основные ТТХ, картинку, какие-то цифры и даты. Примерно по аналогии с "Бронеколлекцией".
Структура артиллерийских частей дана с учетом объема книги - т.е. примерно можно понять какая артиллерия была на уровне рот, батальонов, полков и т.п.
Про Германию и СССР можно писать очень много, но приходиться "усреднять" их под другие книги серии - по Великобритании, США и пр. швециям.
Я ориентировался на то, чтобы собрать в одном месте разбросанную информацию.
Странно что никто не видел книги в продаже?
По секрету скажу, что за оценками можно обращаться к г. Козыреву, он книгу читал в рукописи.