От Китоврас Ответить на сообщение
К Novik Ответить по почте
Дата 03.04.2003 15:57:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Давай не...

Доброго здравия!
>Давай пофантазируем. Допустим, завтра США исчезнут с лица Земли. Напрочь (не важно в результате чего). Контрольный вопрос - пойдет ли это на пользу России?
Гм. Речь идет не о том, чтобы штаты исчезли. Мне не нравится американской образ жизни но пока они его никому не навязывают - то их дело. Речь идет об отказе ими от планов гегемонии.
А если они исчезнут для России это будет иметь весьма сложные последствия, но положительных ИМХО больше.

>>Не совсем так. Американец - это носитель враждебной формы сознания. Более того сознание американцев становится все более и более угрожающим.
>
>Посыл понятен. Ты много видел американцев? Может быть жил среди них, долго общался с ними?
Общался. У меня были друзья, которые перестали быть таковыми став американцами (отнюдь не по моей инициативе). И я видел их фильмы, читал их книги. Американец вне америки - опасен.

>>Чем меньше носителей такого сознания тем лучше.
>
>О как... Был у тебя предшественник хороший, так же рассуждал. Он, правда, еще про жизненное пространство тезис двигал. Советую дополнить теорию...
Гм. тот деятель вроде в генах копался. А я говорю о носителях взглядов. Которые и переменить можно. Так что упрек не по адресу.

>>Отсюда - хороший амер - мертвый амер. Что не является пожеланием смерти конкретным американцам присутвующим на форуме.
>
>Что-то с логикой у тебя... Будь уж последователен. Если стрелять - так каждого.
>"Хороших евреев не бывает" (с) сам знаешь чей...
Не совсем - американец из америки который в ней же и обитает - вполне безопасное хотя и не симпатичное мне существо.
А вот американец агрессивный, лезущий во все дыры который "сказали направо стреляет на право". вот так.

С уважением, Китоврас http://gradrus.chat.ru/