>Б) Теперь о ваших разборках ("водолазы" и т.п.) Я не в курсе что тут и чего - как и большинство посетителей ВИФ - я просто всегда открываю оба сайта одновременно - и участвую где мне интересно. В общем, до войны, мне НЕ сайт казался интересней. Однако я должен заметить вам, что выполаскивание белья на людях - все эти непонятные раздраженные комментарии о ВИФ сайте, какое-то просто ненормальное возбуждение при слове Рамзай, что даже подвигло уважаемого мной г Никольского на эту "оправдательную" ветку - это все не красит форум. Да, не красит. Остается осадок чего-то не вполне понятного, но неприятного.
Как человек нучаствовавший в "разборках" вы имеете полное моральное право читать кого хотите. А по поводу давних форумян попробую привести пусть грубую, но аналогию. У вас есть хорошая дружная компания. Но в какой-то момент чег-то там не заладилось, какие-то трения - обычное в общем дело. И из этой компании уходят в самостоятельное плавание несколько бывших товарищей. И все бы ничего, но они при этом украли у вас им не принадлежащее, на всех перекрестках лгали о вас, говорили мерзости, пытались подставить под уголовное преследование и т.п. Совершенно не обязательно при этом сжечь им хату и отравить корову, но при их упоминании у вас всегда будет на лице брезгливое выражение и такое же мнение: "А, это те что у нас украли? Да пошл иони в..." Совершенно естественная реакция.
>С уважением, Олег
Будьте здоровы!