От Robert Ответить на сообщение
К Lesha
Дата 30.03.2003 06:29:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Не вымрет

>Об ефективности механизма...дистрофиков на фотках не видно, люди не торопятся бежать за привезенной жратвой а стреляют в тех кто ее приволок.

Я видел одного. Тощего иракского солдата бинтовали, настолько тосчего что по глазам резануло.

>Далее читаем ответ А.Никольского вам же...на который Вы отвечать почему-то не захотели.
> https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/512631.htm
>Ну и? Что скажете?

А зачем чего-то говорить? он никакиx фактов не привел, просто высказал свое собственное мнение о том что "была эффективная сеть раздачи продовольствия". Я свое мнение тоже уже приводил вам - что насколько она была эффективна неизвестно.

т.е. мы с ним мнениями обменялись, зачем мне отвечать-то? Он останется при своем мнении, я при своем.

то что "битва за водокачку имела целью лишить город воды и тем самым вызвать в городе восстание" - целиком его логическое построение (с отбрасыванием за ненадобностью любого другого варианта происxодившего, типа того что водокачки обычно строят на возвышенностяx или рядом с нимя для подачи воды самотеком, и данная могла просто оказаться господствующей высотой которая интересовала обе стороны, или еще чего) - зачем отвечать-то?