От Presscenter Ответить на сообщение
К свят Ответить по почте
Дата 26.03.2003 15:26:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: К сожалению...

Ну да...естественно, после нефти:))))Я согласен:)))
ВЫ ПРАВЫ НА ВСЕ СТО!!!!!
Тока вот какое дело. Я согласен - во время войны гражданское население гибнет вопреки всем конвенциям.
Но скажите, государство США объявило войну государству Ирак? По-моему в своей речи (не ноте, переданной иракскому руководству)Буш говорил о режиме Саддама и об избавлении Ирака от него.Что не есть состояние войны.
Сейчас же армия США уничтитожает жизненно важные объекты на территории государства Ирак. Мирные жители, я так понимаю, виноваты в том, что они расценили нападение США не как избавление от Саддама, а как попытку захвата? Вы в курсе что ваш Пауэлл признал что сражаетесь вы не с регулярными войсками??????????????????? Может, за это мирных жителей и долбанули?
Я понимаю, что терпение США не беспредельно. И что с военной точки зрения мирных жителей надо долбить чтоб боялись. Но зачем тогда врать здесь? Вы ж не Баучер - ему за это бабки платят:))
И еще. Помнится, западные СМИ сильно возмущались когда Квашнин призвал жителей Гроного покинуть город иначе и тд. Так фигли требовать от Саддама чтоб он отвел всех мирных (кажется мирных вы уже и не оставили свомими точечными ударами жителей подальше?