|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Леша
|
|
Дата
|
21.12.2000 17:15:55
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Окей, я вижу Вам сказать нечего
>Я же говорил про сравнение. Расскажите какие именно западные танки имели дальномер.
Привет Вам, все западные танки этого периода имели дальномер.
>И вспомните про отсутствие у многих из них (Леопард, АМХ-30...)стабилизатора вооружения, например.
Да, Т-64 с танком АМХ-30 справится. Поздравляю.
>Ничего сказать не могу, пока не попробую:). Или пока не услышу это от людей, которые эти танки применяли.
Окей, не Ваш уровень, извините. Так что ж тогда спорить полезли?
>Никуда не едем. Разве Вы не в курсе, что большая часть попаданий в танк (точнее 90%) - метр от земли? А если Вы пожелаете защищать все, то у Вас получится что-то вроде танка Менделеева.
Окей, плаваем, не Ваш уровень, извините.
>А вот Чобиток (лично сам ничего сказать не могу (как и Вы), поскольку не приходилось эксплуатировать) в своей статье "Влияние конструкции Т-64А на его основные боевые свойства" утверждает, что с этим во всяком случае у Т-64 порядок. Может оно и просто, но простота, как мне кажется, очень даже не плохо.
Окей, ну так я это обсужу с Чобитком а не с Вами.
>Источник.
Вам - не считаю нужным.
>Нет. Не достаточно. Давайте вспомним защищенность танков. На момент создания Т-54/64 по защищенности вообще, как мне кажется, аналогов в своем классе не имели. То же касается и вооружения. Не копая по другим типам. Взял первое, что в голову взбрело.
Окей, фраза типа "аналогов не имели" показывает что и здесь Вы плаваете, подменяете конкретные цифры абстрактными декларациями.
>Да просто в понятие подвижность входят много разных параметров, и по многим из них (та же автономность, например, или проходимость) многие советские танки как минимум Абрамсу не уступают.
Не уступают. По некоторым даже превосходят. И что?
>Ну, чья б корова мычала. От Вас площади экспозиции Абрамса и Т-72 так и не дождались.
От меня на этом форуме люди дождались уже кучи разных цифр. Так что Вам я не обязан ничего доказывать. Либо Вы откладываете в сторону декларации и рассматриваете конкретные факторы, либо мне с Вами эту тему обсуждать бессмысленно.
С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks