|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
19.12.2000 16:27:19
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Почему так...
>Да, ответ беспристрастного читателя: как найти центр тяжести (ЦТ) видимой части предмета? :)) Ты же про ЦТ говорил?
Нет. Я говорил про центр масс. У нас, американцев :), этот термин означает визуальный центр цели. Естественно прицеливаться в центр тяжести может только последний придурок, особенно учитывая что он может быть скрыт экраном местности.
>Теперь, "центр видимой части предмета". Для меня "предмет" - пространство между башней и корпусом Абрамса, в центре этого предмета и прицельную марку держать надо.
О, у нас склероз. Дай-ка я тебе еще раз процитирую, что за херню ты написал. А написал тов.зампотех следующее: "Потом, крайне идиотская мысль наводить в центр цели. Если цель достаточно далеко, то прицельная марка наводится ровно под нее..." ну и так далее. Я тебе привел цитату из наставления, из которой явно следует, что НИКОГДА, НИ НА КАКОЙ ДАЛЬНОСТИ марка ПОД цель не наводится. Как теперь будет юлить тов.зампотех. Признай что ошибся Вася, самому будет легче, со всеми это бывает.
>Рассматривать в качестве "предмета" Абрамс в целом - лоходром.
Фи Вася, мне просто прискорбно смотреть как ты извиваешься. Имей чувство собственного достоинства хоть немного.
>Тупой наезд, опять же говорящий о безграмотном незнании обязанностей должностных лиц.
Ну то что должностное лицо за давностию лет запамятовало что куда наводится, мы уже установили :(
С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks