От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 19.12.2000 16:05:06 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Почему так...

Привет!
>>А ты сам пробовал? У нас, извиняюсь, на 100 не все одиночными попадали :)))
>
>Зампотехам не требуется. Давай я сформулирую абсолютно корректно, чтобы ты не мог придраться: на полутора километрах из танка Абрамс грудная мишень поражается половиной очереди 10х из спаренного пулемета нормальным наводчиком.

Перпендикулярным в смысле наводчиком? А ненормальным? :) Ненормальный видать очередью пшеницу косит.

>В Буре в пустыне амеры людей на такой дистанции очередью пополам рубили.

М-М-ммм. казал бы я тебе про бурю в пустыне, да пусть статья выйдет :)

А люди эти как баран на новые ворота на эти Абрамсы пялились высовываясь из укрытий :)

>А на дистанции 1 км - вообще норматив у них такой. Что там могут зампотехи из раздолбанных Т-72А или что там у вас было - это вопрос шестнадцатый.

А что можешь ты со своими иммитаторами?

>>Наметилась проблема а ля Микрософт. Мы сами решаем о чем нас хотели спросить, вместо того, чтобы отвечать на явный вопрос.
>
>Приходится. Вопрос был сформулирован некорректно, и я специально оговорился, что отвечаю на другой.

Цитирую:

Что бы это значило - геометрические размеры? И что бы это значило, "в какой степени"? 8)

Может Вы просто имеете в виду конкретный вопрос "играет ли существенную роль на поле боя меньшая площадь проекции Т-80 по сравнению с Абрамсом?" Ответ: нет, не играет :)

Никаких оговорок, что попадание вместо поражения :)

Потом Алымову:
При чем здесь?! Речь о вероятности попадания!

Вот я и пытаюсь тебя поправить: не надо решать за когобы-то ни было, что он хотел сказать. Речь о вероятности поражения до тех пор, пока спросивший не изменит свою же формулировку.

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/