От Глеб Бараев Ответить на сообщение
К Cat Ответить по почте
Дата 20.12.2000 02:39:27 Найти в дереве
Рубрики Военные игры; Версия для печати

Re: Ничего не

>Напомню, что "малое КШУ" задумывалось как репетиция большого. То есть "большое КШУ" тоже одностороннее будет?

Большое будет двусторонним.Но не забудьте, что силы сторон хорошо известны, так что в какой-то мере в большом КШУ обе стороны будут "северными".

И процедура "односторонности" непонятна- это все равно что сам с собою в шахматы играть.

Это вопрос или константация факта?Вообще то, такие претензии лучше высказывать по почте.

Про переигровку я вообще молчу- получается, сначала немцы проведут "разведку боем", выведают все планы, а потом переиграют с их учетом- менять-то их "северным" нельзя!

Дело в том, что у Северных несколько планов, над одним из них Вы сейчас работаете))).Первый вариант Южных просчитан, и какой план будет задействован - известно наперед.Основные сюрпризы Южным припасены для последующих попыток.

Непонятно, эти планы составляются после представления дислокации "южных" или до? Первое дает большое преимущество "северным", второе- "южным".

Дело в том, что все планы Северных утверждаются мною.А мне дислокация Южных хорошо известна.

И как вообще можно планировать "на все случаи жизни"? Кто будет решать, какую ветку и когда ввести?

Решать буду я.

Да и противоречия такая схема не снимает, только добавляет новые- все равно будут споры о соизмеримости потерь и результатам боев.

До начала боев критерии будут обнародованы.Если решение руководства будет соответствовать критериям - претензии не принимаются.

>Короче, предлагаю вернуться взад:)

Поезд уже ушел.Лично для Вас, если работа в руководстве КШУ по тем или иным причинам не нравится могу предложить альтернативный вариант - со всеми известными Вам планами перебегаете к противнику.

С уважением, Глеб Бараев