|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Е. Мясников
|
|
Дата
|
19.12.2000 12:16:01
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Я дико извиняюсь, но фото крылатой ракеты "стелса" публиковали 8 лет назад в ЗВО
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Алексей, спасибо за информацию! Благодаря Вам узнал, что, оказывается, меня сегодня проинтервьюировал корреспондент ИТАР-ТАСС.
>> РОССИЯ-БЕЗОПАСНОСТЬ-США-РАКЕТА В 2002 году Пентагон получит первую партию крылатых ракет нового поколения, изготовленных по технологии "стелс" МОСКВА, 18 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Юркин/. В 2002 году Пентагон получит первую партию крылатых ракет класса "воздух-поверхность" нового поколения, изготовленных по технологии "стелс". Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС эксперт Центра по изучению проблем разоружения, энергетики и экологии Евгений Мясников,
>
>Не было сегодня ничего. Просто корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Савельевич Юркин побывал на презентации моей недавней работы
>См.: http://www.armscontrol.ru/start/rus/publications/vto-pressconf.htm
>Ну а теперь пытается ее "цитировать".
>> эта управляемая ракета предназначена для вооружения самолетов стратегической, тактической и морской авиации США. Она управляется на всей траектории полета и обеспечивает поражение мобильных, стационарных целей в любое время суток, в сложных метеоусловиях на дальностях до 300 км. Пентагон планирует закупить у корпорации-производителя "Локхид-Мартин" 4 тыс. ракет. Ими будут вооружать самолеты стратегической авиации В-52 /12 ракет/, В-1 /24/, В-2 /16/, а также тактические истребители /по 2 ракеты/.
>
>Даже не могу сообразить о какой это крылатой ракете может идти речь. Во всяком случае, в книге об этом у меня ничего подобного нет.
>> Это высокоточное оружие Пентагон намерен разместить в Европе, в том числе на территории стран, ранее входящих в Варшавский договор. Крылатые ракеты и управляемые бомбы, по стратегическим замыслам, должно компенсировать сокращение ядерных вооружений. --0-- аю
>
>С наилучшими пожеланиями,
>Е. Мясников
> http://www.armscontrol.ru/start/rus/
И. Кошкин