От FVL1~01 Ответить на сообщение
К Валерий Мухин Ответить по почте
Дата 18.12.2000 22:30:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: По поводу...

И снова здравствуйте
>Это вряд ли. Скорее всего, имеет место вывод выхлопных коллекторов по кратчайшему маршруту. Скажем если у танка V-образный движок с коллекторами по внешней стороне блоков, то можно предположить, что в одном случае трубы коллекторов напрямую выведены наружу. Причем в варианте с двумя отверстиями на борт они выведены в одну строну, а варианте с одним отверстием, они выведены на разные борта. На эту версию работает то, что судя по башне дымит в две стороны именно танк с одним прямоугольным отверстием в борту.

Может быть, и может быть так , что выхлопы на пр и левый борт разного числа, 1 и 2 или 2 и 3 :-)
>>А если это не комбинированная броня а кварцевый песок или еще что-то, вплоть до керамических маленьких кубиков (или не кубиков), насыпанный в эти лючки
>
>Бот блин, сказали! Так керамические кубики в колодце, это и есть комбинированная броня. А вы как себе представляли? Как нечто волшебное и чудесное?
>Песок сам по себе, на сколько я знаю, не очень выгоден как наполнитель.
Не очень выгоден, но дашер и годиться для загрузки опытноо обр во время испытаний, а про кубики (или не кубики)- ключевое слово маленькие, настолько небольшие, что их удобно вруную размещать через небольшой лючок. Ч то такое комбинированная броня знаю, так же знаю что для Китая с его амбициозными программами массового выпуска техники каждый юань экономии безусловно дорог, помните китайский Т-62 и его основное отличие от Т-55 советского производства.

>C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru
С уважением ФВЛ