От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Шурик Мурик Ответить по почте
Дата 18.12.2000 21:06:34 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; ... Версия для печати

Re: По-моему, Вы...

>Если мне нужно купить машину – я иду в банк, беру деньги и естественно плачу им за эту услугу, а зачем им иначе мне давать деньги.

Я думал Вы идейный, но похоже Вы просто дурачок. Вы действительно думаете что это Вам "помощь" оказывают, а не бизнес это такой просто-напросто?

>А граждане тех стран, которые сильно морализуют на эту тему – сосут ...уй вместо того, чтобы иметь две машины на семью как здесь.

Шурик, дорогой Вы мой, да я со своей зарплаты могу покупать по машине в год без всякого кредита. А если бы работал в нашем американском филиале, то аккурат бы на две машины в год выходил. Так что кто кому что сосет еще большой вопрос. Но если Вы думаете что иметь две машины на семью это и есть достижение цивилизации, то мир Ваш убог.

>>Скажите, Шурик, Вы в Израиле-то бывали?
>
>А если я буду рассуждать о Франции (которую я имел чуть выше) то что я должен туда съездить сначала (избавь и сохрани)?

Да, ненаглядный Вы мой. В противном случае Ваши речи из задницы ценны для окружающих точно в той же мере, что и речи любого другого чайника.

>А в Израиль я съезжу как только дети подрастут. И уверяю Вас там всё будет в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ.

Да-да, растите детей. Не сомневаюсь у Вас они получатся даже с еще более широким кругозором чем Вы сами. А покамест от высказываний насчет Израиля воздержитесь.

>А если кто сунется туда с оружием – то будет как у пророка Исаи. “Кто возмёт в руки мечь-тот от меча и погибнет”

А кто меч не возьмет - тот тоже имеет приличные шансы от него погибнуть. Как же как же, знаем знаем. Очевидно и скромная заслуга Шурика в этом будет. Конечно когда дети подрастут.

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks