|
От
|
Олег К
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
25.03.2003 00:32:38
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: [2И. Кошкин]...
>>
>>Ты идеалист. Пострадает по полной программе. Одни трупы возить несколько месяцев будут, я уж молчу обовсем остальном.
>
>Вопрос, вроде бы, о выживании государства?
что есть выживание в твоей терминологии?
Сохранение власти нынешней с позволения сказать элитой?
Выживание некоторого процента населения, какого?
Сохранение промышленного потенциала? Тут много аспектов.
Выжить-то безусловно кто то выживет, однако коек кто и помрет и таких будет очень не мало. Я собственно про это говорю. Меня несколько удручает оптимизм московских, а может и не московских мальчиков, а может и не мальчиков, которые собираются зимовать на семнадцатом этаже при полностью отключенных коммуникациях и отсутсвии снабжения. Буржуйки они топить собираются, собственной мебели им хорошо если на неделю хватит...
>>>а Владик, к примеру, довольно долго жил и без света почти, и без тепла...
>>
>>Ну так я там жил и знаю чем это кончится для большого города. Сколько народа загнется при отсутствии воды и электричества, просто потому что не смогут за ними сходить. И это будут как раз не менеджеры, а обычные бабушки с дедущками, которых потом в виде гниющих трупов будут вывозить из квартир.
>
>Это если не будет организовано снабжение водой. Когда молодые ходят и разносят.
Проще постороить барак и всех кто еще не помер туда выселить. А молодых еще надо найти и организовать на это дело, да еще и кормить и поить, да при нынешней демографической ситуции когда на одного молодого приходится несколько стариков с молодыми будет напряг. Да и вымрет очень много народу за то время пока эта система будет организовываться.