|
От
|
Pavel
|
|
К
|
Добрыня
|
|
Дата
|
24.03.2003 19:25:26
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Зря Вы...
Доброго времени суток!
>Тогда продажи нефти позволяли немножечко пошиковать. И не забывайте, что помимо нефти мы тогда продавали ещё много чего, гораздо больше чем нефть
Угу, в основном братьям-демократам в обмен на такие же суррогаты, как наши автомобили.
> - и практически полностью обеспечивали внутренние потребности сами.
Это так, но чем обеспечивали? Я вот помню как за импортом гонялись.
> А вот сейчас действительно игла, и если нефть перекрыть, то большинство людей будет попросту голодать и мёрзнуть, чего тогда не могло бы быть в принципе.
А главное потеряют доходы наши нефтебароны.
>ЗЫ. Кроме того, я, живя в Ленинграде, пустых полок не видел вплоть до Павлова. И в Москве не видел. И в Прибалтике не видел, и в Молдавии, и в Одессе, и в Киеве, и в Сочи, и в Пушкинских Горах.
Да, что-то было, но когда ко мне приехал друг из Белгорода и увидел мясо на московских прилавках, то сказал: "Да я такого и собаке своей не дам".А за Уралом и такого порой не было.
> Знаете, не все рассказы про "пустые полки" правда, особенно учитывая контингент, от которого эти рассказы исходят. А если учесть что нынешнее "изобилие" построено на суррогатах, когда на одну банку нормальной тушёнки на том же прилавке найдётся десяток банок всяких фекалий с соей или жилами, а нормальных сосисок не делают в принципе - только из какого-то левого привозного фарша и которые кошки не едят...
Не покупайте суррогаты, что еще можно сказать...Теже сосиски/колбаса ИМХО гораздо лучше, чем в штатах не говоря уже о последних годах социализма, мой родственник уехавший туда в 91 и несколько лет назад побывавший здесь сразу это оценил.
С уважением! Павел.