>Я вас не смешу. Стайвесант Хай Скул называется. Ей богу, Владимир, ваше мнение мне не настолько важно чтоб придумывать для вас сказки, поверьте :-)
Да хоть Супер-пупер Хай Скул:-)) В том контексте, в каком Вы попытались это ввести, получается очень смешно. Как видно, тот факт, что я признал свою ошибку в давнишнем споре про "морскую пехоту" вызвал у Вас ложное представление о том, что Вы завоевали у меня непререкаемый авторитет в вопросах американской действительности. Отнюдь. У меня есть и другие источники информации:-)) То, что тогда я поверил именно Вам, обусловлено тем, что обнаружилось, что мое мнение (основанное на экстраполяции известных мне фактов жизни American English) не смог подтвердить ни один другой источник, зато опровергли Вы и достаточно авторитетно. Сейчас совершенно другая ситуация.
>>За свои слова готов постоять.
>
>Каким образом?
Вслед за свои руководством, признающим разрешение противоречий только через вооруженный разбой, Вы признаете только пари? Я высказался и не отказываюсь от своих слов, этого достаточно.
>>Вы ступили на опасный путь ревизионизма, так и до отрицания холокоста дойдете.
>
>Так. Большинство Африки боролось с немцами? Большинство населения Азии? Большинство стран Южной Америки?
Все три раза Да, ибо три указанных Вами региона в основном входили в состав Британской, Французской и Голландской империй или под фактическим протекторатом США.
>И я не понял, вы уточните простыми словами когда и кто именно будет пытатся убить всех американцев?
Чего Вы добиваетесь? Чтоб я сказал, когда за Вами придут? Это противоречит моим религиозным убеждениям.