>Америка не такая безбашенная - тут сначала считают приход\расход, а только потом дают "выход расстроеным чувствам". Если прибыли не ожидается, чувства прячут до лучших времен.
Именно безбашенная. Сначала радостно растить разную дрянь на БВ против "красного медведЯ", притом, совершенно отвязанную, а затем самоотверженно эту дрянь уничтожать, так ВОРОША исламский муравейник, что как бы к ЯО прибегать не пришлось. :-(( ИМХО, 11 сентября есть прямое следствие американской политики. Не имперской, нет, а именно БЕЗБАШЕННОЙ.
>Германии до реваншизма не так далеко. Вы последние австрийские выборы вспомните - разница только в том, что в Германии реваншистов открыто гнобят. Пока что. А как понадобиться, повылазят они из всех щелей. Так что ни пацифистов, ни зеленых не будет не видно и не слышно. Да и что я вам рассказываю, вы "немцев" спросите. Судя по тому что рассказывали мне, тлеет там под почвой, тлеет.
Я представляю себе ситуацию немного, не переживайте. Поэтому думаю, что это и будет тлеть, т.к. пресловутая "денацификация" была скорее "дегерманизацией + форсированной американизацией". А это рано или поздно аукнется, в самых уродливых формах.
Т.е., я думаю, что если БЫ немцев начать отпускать пораньше и попостепеннее, то тогда БЫ, опасности реваншизма было БЫ меньше. А амеры, ИМХО же, этого не понимают до сих пор. "Поджигатели войны" хе.овы.
Всего хорошего, Андрей.
Чего-то страшно - Максим Гераськин21.03.2003 02:20:17 (121, 97 b)