От SerP-M Ответить на сообщение
К Eugene Ответить по почте
Дата 20.03.2003 07:14:00 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

ИМХО, но про коммунистов эти "юные пионеры" скорее всего... (+)

... просто "для красного словца" тут блеяли. Или от большого ослоумия. Потому как коммунист в Штатах - это есмь пташка жутко редкая. Я вот НИ ОДНОГО за 10 лет не встретил, хотя все в университетских кругах вращаюсь... Штампы, штампы....
Однако, написал я это, Евгений, только с целью поделиться с Вами мнением об этих самых "пылких американских пионерах" - выразить разочарование свое. Я, грешным делом, всегда себя сомнением проверяю: присматривался к этой новой генерации, думал - может есть что-то там "этакое" в их "патриотизме" кроме наивности хорошо выученных и хорошо жрущих профессионалов, ну и "коммунистической убежденности" своего рода. Однако, несколько недавних примеров привели меня к выводу, что образование образованием, зарплата зарплатой, а "царя в голове" у ребяток этих явная нехватка. И у Бертика, и у множественных Сережек номерных, и даже у Юнкера.... То бишь, какие-то мозги, несомненно, присутствуют, но какие-то уж очень "прикладные", так сказать (не в научном смысле). Черт его знает: а может именно такие тут лучше всего выживают???
:-((((
Остаюсь с величайшим почтением,
Сергей М.