>>ТЕКСТ
>>Совершенно очевидно, что "застать авиацию противника на аэродромах" в военное время невозможно.
>
>>КОММЕНТАРИЙ
>>Вопрос Владимиру Богдановичу - а где, в принципе, можно "застать авиацию противника в военное время"?
>
>Вообще мне нравится ход Ваших мыслей, но практика показывает что "упертым резунистам" этогонедостаточно, ибо:
>>Варианты:
>>А) всегда в воздухе.
>>Не пойдёт, надо как-то заправляться, пополнять боезапас, ремонтироваться и давать отдых экипажу.
>>Б) иногда в воздухе, а иногда - в чистом поле (но не на аэродромах).
>>Тоже не катит - самолётов вертикального взлёта/посадки во время второй мировой как-то ещё не было. Ни у кого.
>
>О, как примитивно Вы рассуждаете! У Вас единственный аргумент - "Резун врет потому что он предатель",
Хмм.. наговариваете Вы на меня. Беззастенчиво, причём! Где я такое написал?
>разумеется мы знаем, что в военое время развернута система ВНОС и потому при приближении самолетов противника свои самолеты либо прячутся в укрытия либо поднимаются в воздух.
Посты ВНОС, разумеется, существовали и ДО войны. Не катит. Скипаем.
>>ТЕКСТ
>>Сталин создал так много десантных войск, что их можно было использовать только в одной ситуации: КРАСНАЯ АРМИЯ ВНЕЗАПНО И ВЕРОЛОМНО НАЧИНАЕТ ВОИНУ УДАРОМ СВОЕЙ АВИАЦИИ ПО АЭРОДРОМАМ ПРОТИВНИКА. В любой другой ситуации использовать сотни тысяч, десантников и тысячи транспортных самолетов и планеров просто невозможно.
>
>>КОММЕНТАРИЙ
>>За 20-ть послевоенных лет общая численность прошедших через службу в ВДВ в Советской Армии была сравнима с числом подготовленных на вышках в парках культуры и отдыха "парашютистов" перед Великой Отечественной.
>
>У Вас есть точные цифры со ссылкой на источник?
Нет. Также как и нет их у Резуна "в оправдание подготовки СОТЕН тысяч десантников" до ВОВ. Мы с ним здесь квиты.
>>А почему ВЕРОЛОМНО никуда не высадились?
>
>Дык пришли "честные политики" и пресекли "тупиковый путь" развития, в который вела "преступная идеология" :-/
Вы невнимательны - я писал о 20-ти послевоенных годах, т.е. о 1965 годе. Тогда политики пришли ИШШО "не честные":-)