>Конечно драки между подростками можно считать уголовным беспределом. Формально это наверное правильно, но боюсь, что в этом случае большинство форумчан уголовники-беспредельщики.
Драка - это когда один на один. Или стенка на стенку. А если кодлой на одного - это уже не драка. И "гомосексуальные домогательства" у 12-летних подростков - это очень не вписывается в нормы общежития. Впрочем, с одной оговоркой: если это правда. Информации мало, и она противоречивая.
>>Она не дура, она мать. И защищает своего зубами и когтями - всем, чем может.
>
>Я почему то предпочел бы быть еще раз побитым, чем быть выставленным на всю страну жертвой сексуальных домогательств. По моему нормальная мать, ради сомнительных амбиций, не будит так издеватся над сыном.
>
>Зато когда однаколасники будут распрашивать ребенка о том, каким-же сексуальным домогательствам он подвергался ребенку будет хорошо.
Тут в первую очередь нарушена журналистская этика - имена лиц, связанных с сексуальными преступлениями, не должны оглашаться. Мотивы газетчиков конечно ясны, и на мать им в высшей степени наплевать, как ина судьбу сына. А мать, по моему мнению, смкорее инструмент в их руках. Но информации мало. Поэтому по данному делу ясного мнения у меня нет. И высказывался я больше по проблеме неуставных отношений в армии, а не нахимовском училище.