>Здравствуйте
>
>Можно попросить администрацию устроить другое голосование:
>"Как Вы относитесь к планируемым США, Великобритании и Испании действиям по отношению к Ираку?"
>Варианты:
>а) категорически против
>б) одобряю
>в) не могу дать оценку
>
>И Вы, Василий, полагаю, увидите, что пункты б) и в) не наберут уж очень много сторонников. Если вообще наберут:-)
Это всем очевидно, поэтому уж такое голосование точно не имеет смысла. Но требование Василия обусловлено не этим - ему не нужны результаты голосоввания, которые всем очевидны, он рассчитывает на волне общенародного гнева использовать всеобщее неодобрение действий США для решения своих проблем (может, не личных, но лично ему очень близких). Задача стоит следующая:
>>"Для защиты большинства участников форума от милитаристов и нацистов и прочих моральных уродов любых мастей, открыто выражающих поддержку агрессии против суверенного государства, на период возможной агрессии против Ирака установить следующее наказание: за оправдание, пропаганду и выражение положительных эмоций в Форуме по поводу агрессии против суверенного государства - устанавливать доступ к Форуму только для чтения сроком до окончания агрессии."
При этом, в один ряд поставлены не только милитаристы, но и нацисты (уж не нацистами ли он хочет обозвать администрацию Буша? - Вот те удивились бы!), и даже "прочие уроды".
Иными словами, ЧЕСТНО и ОТКРЫТО предлагается реализовать потайное желание, иногда проскальзывающее в некоторых постингах: под предлогом борьбы за мир убрать с Форума "прочих уродов", посмевших иметь мнение, отличное от генеральной линии.
ЗЫ: К чести Администрации, она не пошла на поводу.
ЗЫЫ: А я бы очень хотел послушать СТОРОННИКА американских действий (ведь очевидно, что большинство американцев искренне поддерживает это безумие! - чем то ж они мотивируются?). Но боюсь, здесь я этого не увижу.