От Alexey Samsonov Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 19.03.2003 17:10:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Политек; Версия для печати

[2Чобиток Василий] Вы хочете песен? Их есть у меня.

>
>Или подтвердите свои слова или Вы просто элементарное трепло.

Примеры есть. Кое-что озвучивал уже ранее. Причем не из того, что "слышал-читал", а из ЛИЧНОГО ОПЫТА ОБЩЕНИЯ С ОТСТАВНИКАМИ И РАБОТЫ ПОД ИХ РУКОВОДСТВОМ. Все примеры набивать лениво (если встретимся в реале - расскажу словами). Но один приведу. Работа в выч. центре Министерства Налогов и Сборов. Под руководством нач. отдела полковника РВСН Свечникова. Задание от оного Свечникова: собрать в других отделах материалы о том, что они там делают, и собрать в отчет под названием "Подготовка интегрированной БД Министерства". Я и еще один парень, то бишь весь личный состав отдела, идем выполнять. Нас встречают не просто недоброжелательно, а буквально в штыки. Самый мягкий комментарий звучал так: "Свечников занимается этой фигней каждый квартал. Он грузил этим еще прежний состав, который от него сбежал. Нам надоело отдавать свой труд идиоту, неспособному найти свое место и свои задачи. Прекратите ходить и мешать людЯм работать, иначе мы будем вынуждены обращаться к руководству, чтобы вас наказали". Мы оба по возвращении говорим об этом пану полковнику. Его реакция:"Плевать. Я отдаю приказ - вы его выполняйте. Если за это вам будет плохо - стало быть, такова ваша судьба." Слава Богу, в результате всего этого разборки навели только с ним самим. Но до самого конца моей работы там я и второй парень слышали в свой адрес:"А, свечниковские бездельники, тратата". Что в дальнейшей работе отнюдь не помогало. А работал под этим уродом всего-то три месяца:-(