|
От
|
Максим Гераськин
|
|
К
|
Петр Тон.
|
|
Дата
|
18.03.2003 13:44:11
|
|
Рубрики
|
Прочее; Загадки;
|
|
Re: Re:
>Можете считать и так. Ваше право:-)
Дык это медицинский факт.
>Я же считаю что облажались Дмитрий Козырев (написав комментарий) и Вы (разместив его) в главе 3.
Да ну.
Главное в комментируемом абзаце выделено самим Резуном:
Ответ простой: большую часть советских летчиков, включая летчиков-истребителей, НЕ УЧИЛИ ВЕДЕНИЮ ВОЗДУШНЫХ БОЕВ. Чему же их учили? Их учили наносить удары по наземным целям.
На что Рычагов заметил:
В курсах боевой подготовки, одобренных Народным комиссаром обороны, для истребителей указано выполнение 2-3 тренировочных налетов на аэродромы противника, это конечно в подготовке истребителей не основное. ОСНОВНОЕ у истребителей – воздушный бой и воздушная стрельба
>Но товарищ Рычагов как раз этими своими фразами подчёркивает: хоть ОСНОВНОЕ у истребителей - воздушный бой... но применять мы их будем, в первую очередь, для ударов по аэродромам.
Хе. Подчеркивает Рычагов вот-что
Авиацию противника нужно уничтожать не только в воздухе, но и на аэродромах. Выступавшие тт. Кравченко и Штерн склонны считать, что основное уничтожение противника будет осуществляться в воздухе, а не на земле. Я всегда был противником этих крайностей. Мы обязаны одинаково хорошо бить воздушного противника одинаково хорошо и на земле и в воздухе.