От Сергей Зыков Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 18.03.2003 09:28:00 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Да-а. Это уже не для чайников. Для лохов..

>Приветствие

>Тут, чую, картина разобрана и довольно подробно. НО!!! Главное ты не узрел!

А я там не смотрел даже... И вообще эти фотомонтажи были еще в отдельном выпуске "Танков БТ" помещены ранее. Могло и раньше всплыть. "Свое" главное я узрел сразу.

>Там есть ТАНК!!!! Один танк, сбудованный аккурат на манер того, как я создавал БТ-4. То-есть с башней от одного танка на шасси другого!!! Причем сбудовано неплохо и если бы картинка не подходила под описание... Ну и плюс к тому, что фотки шасси и башен не шибко распространены... Короче - не нашли авторы фотки - тем хуже для фотки. Надобно ее создать!

>Догадаешься, какой танк имеется в виду?

Угу. Вот по этому случаю давно хотел спросить тебя как раз об сей машине. Ибо после публикации в ТАМ 1-99 (с фото нехаёвого качества признаться) вашей статьи, в отдельном выпуске "Танков БТ" появился этот "фото-тугамент" (наш ответ чемберленам :) опровергающий ваш с МК тезис , что башня артиллерийского 76-мм БТ-2 была округлой.
Ну вот спасибо - носом ткнул..

В принципе лично я даже и не против таких "козлячеств", но пусть авторы подписывают свои работы, типа -
фотореконструкция,
работа И. и М.Пупкиных. 3D MAX, PhotoShop 6.0
Освоят полковники 3D MAX и тогда они нам овальную забабахают.
И все будут довольны... :с( Для народа же стараются.

>Кстати, вопрос всем заинтересованным. Отгадавшего ждет приз.
Заинтересованых что то не наблюдается судя по этой и предыдущей ветке. Так что номинируюсь.

PS - самое смешное будет если ты имел ввиду совсем другое ;с)

вот подделка арт. БТ-2

а вот фото реального артиллерийского БТ-2.

>Подпись