От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Валерий Мухин Ответить по почте
Дата 18.12.2000 19:52:19 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Сравнить?

Доброе время суток,
>>>>Смех вызывает попытка сравнить несравнимое, машины разных эпох.
>>>Что же такое несравнимое есть в Т-90С, чего нет в Тигре?
>>СУО, например.
>Вот смех и грех с тобой спорить. Вот я сейчас скажу одну вещь, а ты опять обидишься начнешь кричать, руками размахивать.
>Ну почему же у Тигра нет СУО? Как же он по-твоему стреляет? Т.е. ведение огня из него происходить вообще без управления, спонтанно, как понос?

Валера, следи за мыслью, хотя бы в пределах отквоченного в мессаге. Ты спросил, что есть несравнимого в Т-90С, чего нет в Тигре. Я намекнул на СУО, предлагая самому подумать, как мы будем сравнивать, скажем, возможности ночного боя Тигра(при отсутствии приборов ночного видения, наличествующих на Т-90С).

>Есть основные боевые свойства танка (которые ты отрицаешь). И у Т-90С и у Тигра он остаются основными боевыми свойствами, поэтому сравнение возможно.

Я не отрицаю наличие основных боевых свойств. Я только утверждаю, что их список в советской классификации неполный.

>>>Почему собственно нельзя сравнивать машины разных эпох? (И какое это имеет отношение к пиписькам?)
>>Поскольку они создавались в разное время и по разным ТТТ.
>Во блин загнул. Все танки создаются по разным ТТТ и время создания у них несколько отличается (один в марте 1975 другой в декабре 1976).

Хорошо, уточним. По принципиально разным ТТТ. Разница в ТТТ была обусловлена разницей времен.

>>>Почему нельзя сравнить Мерседес на котором ездил Штирлиц с ВАЗ-2110?
>>Потому что прошло много лет и прогресс имел место быть. то, что в 40-е было круто сейчас обычно.
>Ты уверен?

Да. скажем дальномер на тогдашних танках отсутствовал(окромя стадиаметрической шкалы). Стабилизация была в зачаточных формах.

>Вопрос не в ПРОБЛЕМАХ, вопрос в объективно замеренном УРОВНЕ ШУМА.

У тебя есть данные или основания утверждать, что уровень шума в Тигре был выше?

>Не понял. Так Т-90С комфортнее?

Описка. Наоборот. Тигр комфортнее Т-90С.

>C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru
С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/