|
От
|
новичок
|
|
К
|
SerP-M
|
|
Дата
|
15.12.2000 01:44:34
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Ответ (+)
>> Мне кажется, что России не до гонки вооружений, а мы слишком боимся Китайцев.
>+++++++++++++++++++
>ВОТ ИМЕННО! Они-то, китайцы, как раз и "зачешутся" ПЕРВЫМИ. И деньги у них найдутся на модернизацию. А за ними, как водится, и все другие, включая Россию... Кому это надо??
Нам надо: (1)потери в 1 млн гражданмкого населения абсолютнео непремлемы для США, (2)Китай прочно засел в коммунистической ыазе (в отличие от России), поэтому он довльно не предсказуем, (3) вцрисовывается серьезная проблема с Китаем из-за Тайваня.
>We will see... Вот Бжезинский: всю жизнь считался антикоммунистом. А сейчас получается, что он просто-напросто натуральный руссофоб. А сколько таких ещё в большой американской политике???
1. А кем еще, как не руссофобом быть бедному поляку ?
2. А сколько амерофобов в большой русской политике ?
3. Кого волнует первое или второе ?Международная полтика это по определению искусство разрешения проблам между сторанами, которые (местами очень) друг друга не любят и имеют (местами очень) разные интересы.
>>Интересно, каким образом вы убедились в низких умственных способностях кандидата в президенты только что переигравшего одну из наиболее квалифицированных за всю историю США политических машин ?
>+++++++++++++++++++++++++
>Слишком Вы все просто понимаете... А я ничего такого и не говорил, если уж придираться к словам. МОЙ заголовок в ответ на послание Колдера был о СОДЕРЖАНИИ его послания. То есть, Колдер сказал, что Буш НЕ "идиот", однако, дал ему блестящую характеристику, которую я и поддержал. А "НЕВЕЖДА" (кстати, посмотрите в словарь - это слово ничего общего не имеет со словом "НЕВЕЖА", которое только на одну букву отличается) совсем не обязательно должен быть глупцом - среди невежд как раз больше всего людей "среднего" интеллекта,
Безусловно, Русские отличаются (и по всей видимости всегда отличались) интеллектом (никакого сарказма) и ни к чему хорошему пока это не привело.
> которые как раз и составляют категорию "реднеков" - лучшую опору любой власти (если этот слой сыт, то не задает вопросов, и их труднее всего распропагандировать "потенциальному противнику").
Да уж, интересное у вас представление о реднеках, не говоря о всем остальном. Например, на сегодняшний день (14.12.00)
местные "реднеки" и текущая администрация открытые враги.
> Кстати, и среди умных людей невежды тоже встречаются (хотя, это хависит от того, что называть "умным" - "разновидностей" ума довольно много).
>Надеюсь, мой ответ Вас удовлетворил.
Интересно кем вы себя считаете ?
>С уважением,
>Сергей М.