|
От
|
Петр Тон.
|
|
К
|
Максим Гераськин
|
|
Дата
|
16.03.2003 04:43:16
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Во даёте!
Здравствуйте
>А вообще забавно наблюдать, как Вы ужом въетесь, закрывая своим телом шпиена-аналитика.
>Шпиен-аналитик пургу гонит, палец сосет, а Петр Тон тут же рядом - ну погодите, может, не пурга, может, палец не такой уж и грязный, ну сходите на Знание-Сила, там, может, шпиен-аналитик за базар ответит.
>Хе.
Вот именно - "Хе!"
Я тут "ужом вьюсь" совсем не для того, чтобы кого-то прикрыть своим телом.
Отнюдь! Моё тело для другого предназначено:-))
Я тут стараюсь очистить комментарии, выложенные на Вашем сайте от "шелухи", неточностей и "недоговорённостей", которые здесь, при обсуждении на Форуме, почему-то прошли мимо всеобщего внимания.
Хором накинулись на одного "шпиёна-аналитика". Ему пытаетесь заметить ВСЕ допущенные им ошибки/неточности.
А когда Вам замечают на "пропущенную Вами неточность" - встаёте в позу:-(
Так всегда бывает: помогаешь людям, когда они не просят об этом - обязательно "огребешь" за это:-((
"Ты зачем, подлец, в мою сметану всякую гадость кидаешь?! Кто ж её теперь купит?" - вскричала бабка с протянутой кружкой на рынке, когда прохожий бросил туда пару монет" (с)
-----
Повторюсь. Я совершенно не против точных комментариев, которые действительно показывали бы - где, что и как Резун написал неверно/неточно.
Если же комментарии сами страдают неточностями - то какой в них тогда смысл?
До свидания