От Siberiаn Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 15.03.2003 11:25:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Пиаром тут не поможешь. Да и не нужен он

>>Мочили. Кто - не знаю точно. Про Катынь - тоже могу сказать: не знаю. Но на руках поляков столько кровищи русской, что эти катынские стенания меня только раздражают. Где больше ста тысяч военнопленных красноармейцев - лучше пусть ответят. Над людьми измывались хлеще фашистов. А сейчас, хлопая ресничками и пукая шанелью нумер пять, решили стрелки передвинуть на злых русских...
>
>А вы проведите грамотный пиар с европейцами. А то об особенностях русско-польского конфликта они малоинформированны. Вот и подсуньте на Французское скажем телевидение пару фотогеничных молодых экспертов хорошо говорящих на французском. Чтоб разьяснили все как было. Или просто допустите к соответствующим архивам интересующихся европейских ученных, и пускай они дальше сами, ну как Гланц. Хотя я полагаю что бабки на это никто не выделит. Мерседесы важнее.

Это несерьезное предложение. Всё это они могли узнать и сами. Источники то незакрытые. Но неблагодарность и национальная недальновидность - это характерная черта не только французов. Этим грешат многие. Найдя помойку пожирнее они начинают гавкать в разные стороны, презирая тех кто не успел к разделу объедков.
Это не для русских.
Они по помойкам не шарятся.
А по поводу финансирования....
Так лучше потерпеть эти гнилые вопли, чем тратить бабло на повышение культурно-исторического уровня всяких шавок.

Siberian