|
От
|
Sandy
|
|
К
|
Alex Lee
|
|
Дата
|
15.03.2003 20:24:57
|
|
Рубрики
|
Униформа; 1941;
|
|
Re: Знатоки нашей...
Спасибо большое за помощь!
Я буду оперативно (насколько возможно) выкладывать обновлённые версии набросков формы. Форма желательно именно флотского , а не армейского образца. Это связано с сюжетом и логичнее именно для художественного произведения, которое будут разглядывать люди, не слишком осведомлённые. Ассоциация "морская авиация--морская форма" для неподкованного в тонкостях формы выглядит убедительнее. 1) Что такое "нарукавный знак ВВС" и где он расположен? 2) Совершенно очевидно, что со спасательным жилетом и комбинезоном перебрал, но уж очень художественно смотрится. Может, оставить в каком-нибудь виде? 3) Механиков и аэродромный персонал как бы одеть...
http://atascomics.narod.ru/leitenant.htm
НКВД будет в следующем заходе.
О планах: Я бы не называл то, что планируется "комиксом", скорее, "графическим романом". "Комикс" - это Дисней, мультяхи и приколы. Тут вещь по-серьёзнее... О сюжете, с вашего позволения, пока умолчу (чтоб не сглазить). После того, как с вашей помощью определюсь с формой одежды, более качественные рисунки можно будет выложить на любом из военных сайтов для заполнения вакуума по форме.