От СОР Ответить на сообщение
К xb Ответить по почте
Дата 12.03.2003 05:11:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Говорите не...

>>>Ничего я не высказывал, тем более в адрес России. Просто живя в стекляном доме нельзя бросаться камнями. И если руководители твоего государства ходят в церьковь как раньше на партсобрание, то по меньшей мере странно смеяться над верующими руководителями других стран. И восхищаться действиями европейцев.
>>
>>Если вы не поняли то намекну вам, на сообщение о том что европейцы брезгуют сидеть с американцами вы высказали обиду в адрес России. Причем в грубой форме. Причем продолжаете настаивать и что то говорить про стеклянные дома. Повторяю, ЕВРОПЕЦЫ отказались сидеть рядом с АМЕРИКАНЦАМИ. Причем тут ваша русофобия понять трудно. Причем тут наше руководство? Причем тут вобще Россия?

>Извините я не знал что вы настолько чуствительны. И что А.Никольский для вас - Россия и ее руководство в одном лице.

Причем тут Алексей? При тут моя чувствительность? Про руководство, ваши сомнения в вере этого руковоства писали вы. Про стеклянный дом -Россию написали вы. Вы это к чему писали? Вас что мучает? Вы в США живете и страдаете за них? Вы о чем сказать хотите?

>Немрогим ранее европейцы приходили в Россию чтобы приобщить ее "отсталую и немытую" к цивилизации.
Путем уничтожения большей части населения и превращения оствшихся в рабов.

Ну и что дальше? Причем тут европейцы которые брезгуют сидеть с американцами? Что Россия должна начать резать европейцев и лизать зад США?

>Нашим отца и дедам стоило большой крови загнать "европейцев" обратно.

Нашим оцам стоило не меньше противостоять США, и благодаря этому мы нормально жили.

>Но кажется мне что европейцы своего мнения о России не поменяли.

Меня мнение европейцев в отличие от вас мало волнует. Это вы почемуто обидились на них а высказываете в адрес России.

>Но если вы особо нежно относитесь к европейцам, то извините.

Если европейцы хотят несколько опустить США я ничего против не имею.