|
От
|
Chestnut
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
13.03.2003 22:28:03
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Главное -
>>Оставайтесь, короче, с вашей лузерской идеологией, лелейте под камнями свою ненависть к москалям. НО если приносите ее сюда - будьте готовы, что вам ее вернут.
>>С уважением
>И. Кошкин
Не ошибаюсь ли я? По-моему, весь сыр-бор разгорелся от того, что "кто-то" на форум пришел, тряся "статьей историка-бандеровца" - вот, мол, какие эти незалежники, полюбыйтесь, какой бред пишут. Когда (помимо многоголосого воя с "решительным осуждением") раздались голоса, что не все так просто, их начали затыкать, в основном на эмоциях.
Ну поймите же, что возможно и другое мнение, отличное от вашего, и люди, его придерживающиеся, могут вполне владеть темой.
Давайте спорить о фактах - было или не было. Интерпретация может быть разной. Почему я могу понять "станддартную российскую" интерпретацию (как бы она мне ни не нравилась) и понять, что умные и честные люди могут действительно так думать (правда, могут не все знать, а чему-то отказываться верить, даже если их в это ткнуть носом) - и не так много вижу того же в ответ с вашей стороны.
А про родню не надо. Моих оба деда на фронте погибли, один был кадровым офицером, другой по призыву, оба коммунисты, кстати. Совдепия от этого менее мерзкой не становится, и смерть других родственников как от голода в 33м, так и от пули или в лагерях в 37м не прощается.