От loki Ответить на сообщение
К Юрген Ответить по почте
Дата 13.03.2003 13:31:02 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Честный украинец,...

>Приветствую.

>Удары левой и правой отрабатываю регулярно на тренировках по боксу, кроме того, являюсь достаточно честным украинцем, чтобы судить о подобных вопросах.

ИМХО БО вы строго говоря не украинец, вы - западенец. Это "две большие разницы", так что нечего тут москалям мозги пудрить.

>А Вы-то сами, дядя, на каком фронте воевали? "Эсэсовская погань"--ветеран войны, участвовавший в боевых действиях, известный военный историк.

Ну если Агент не погорячился и его конспект статьи не отходит далеко в сторону от источника, то это не историк, это, извините, г...но (сугубо в профессиональном смысле), впрочем выдавать хренового пропагандиста местечкового уровня за великого историка я полагаю бессмысленно, оборжут-с. Считать эсэсовцев героями или поганью, это, как говорится, дело вкуса. Я так считаю их поганью, возможно необоснованно, возможно на генетическом уровне, слишком уж ваши, "черные" сильно по моей семье в войну прошлись.

>Имеет свои представления о роли Украины в Победе СССР, касается действительно интересных вопросов--как-то принудительная мобилизация РККА гражданского населения во время освобождения Украины в 1943-1944 гг.

Оксюморончик у вас, хе-хе, "принудительная мобилизация".