От Siberiаn Ответить на сообщение
К Chestnut Ответить по почте
Дата 13.03.2003 17:13:20 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Реформы

>>
>>Это потому что я прибор положил на вашу пропаганду - мне забавно смотреть, как вы сюда пришли в русском инете на себе белье рвать.
>
>>И. Кошкин
>
>Бельё рвете вы. По поводу "русского" инета - в правилах я как-то не нашёл упоминания об ограниченниях по национальному или этническому признаку.

Есть ограничения. Вы их отлично видите, не надо лукавить. Не любят тут бандер в частности.

>Одно жалко - почитаешь вот подобные отклики, и поневоле начинаешь думать, что наши "патриоты" (как бы к ним ни относиться) были не так уж и неправы, когда говорили, что Украина не должна отказываться от ядерного оружия... Но, как говорится, задним умом...

Украину сильно спрашивали прямо об этом... Вывезли и всё. О самостоятельности надо забыть раз и навсегда. По крайней мере на обозримое будущее. Независимая Украина Кравчукакучмы - это вариация на тему банановой республики. В СССР она имела больше самостоятельности ИМХО. Самостоятельность только в пилке бюджета проявляется.
Республики сестры и реформы в них похожи. Но в России реформы - трагедия, на Украине - фарс.
Siberian