От damdor Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 11.03.2003 19:50:27 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Переговоры с врагом нужно вести только прижав коленом его грудь и держа нож у го

Доброго времени суток!

Заносит сегодня куда-то в инете.
Выступление Брайана Шула на митинге студентов в Калифорнии после 11.09.01
Брайан Шул — летчик–истребитель ВВС США. Совершил 212 боевых вылетов во время вьетнамской войны был сбит перед самым её окончанием. Обгорел без надежды остаться в живых, но выжил. Продолжал летать на SR–71. Всего прослужил в военно–воздушных силах 20 лет. Автор нескольких книг по вопросам авиации.

Несколько цитат:
...В ходе всей моей военной карьеры я сражался с коммунизмом и очень горд этим. Мы выиграли эту войну...
...Если я был бы членом совета или бывшим выпускником некоторых больших и знаменитых университетов нашей страны, я бы пришел в замешательство, узнав что за студентов здесь готовят — наивных невежд...

...Я слышал на днях по телевизору, как студент сказал, что приближающаяся война с Ираком попросту не входит в его планы, и он отправится в Канаду, если объявят обязательный военный призыв. Не входит в его планы. Скажите, а какие планы были у тех молодых парней на пляжах Нормандии в 1943 году? Что, они планировали никогда больше не жить? Интересно, входило ли в планы 19–летних парней во Вьетнаме лежать, умирая, в джунглях далеко от дома. Я догадываюсь, что планы мужчин и женщин в Пирл–Харборе одним утром тоже слегка изменились. Я надеюсь, что мы не побеспокоили этого студента с планами на Канаду. Те люди во Всемирном торговом центре теперь больше не имеют никаких планов...

С уважением, damdor

P.S. ....1943 - ????