>Я был бы Вам очень признателен, если Вы укажете мне выходные данные "какой-нибудь тогдашней военной энциклопедии":-)
Я не в курсе
>>Так никто не запрещает войск подвигать без вводов в действие ПП.
>
>Еще раз прошу Вас ознакомиться с Директивой на разработку ПП (малиновка), а также с самим планом прикрытия КОВО (есть на сайте http://rkka.ru ).
Да ознакомился. Повторяю - никто не запрещает войска подвигать без ввода в действие планов ПП.
Более того "Средства, находящиеся в распоряжении прикрытия, будут заключаться, в первую очередь, в использовании действующих частей, расположенных вблизи границы и способных явиться к месту назначения в возможно более короткий период времени."
>>>Мимо МОЕГО внимания опыт минувших войн может быть и прошёл:-)
>>Это понятно. Поэтому и написали "В МИРНОЕ ВРЕМЯ".
>Вывод неверный
Вы написали "В МИРНОЕ ВРЕМЯ".
А вот т. Кленов сказал "Тов. Жуков брал пример операции безотносительно от периода войны".
>У Тюленева это прямо расшифровано "МИРНОЕ ВРЕМЯ".
Цитатку не соизволите ли?
>>>>Э-э, а что, "танковые части, придаваемые стрелковым соединениям" заняли выжидательные районы?
>>>ЭЭ-ээ... рановато было... См. выше.
>
>>Э-э, вот и славно. Просветите, кстати, что за "танковые части, придаваемые стрелковым соединениям".
>Так говорил т.Жуков на совещании.
Я прошу указать в реале "танковые части, придаваемые стрелковым соединениям".
>>Т.е. ничего из процитированного Вами сделано не было.
>>Итак, цитатку того - выкидываем, как ненужный информационный шум.
>Выкидывайте, что хотите - кто бы спорил:-)
Вот и славно
>Ясно... стандартная процедура:-)
Совершенно верно.
>Месяц упоминается Сандаловым в контексте информации о получении новой техники.
Чего-то не припомню про технику. Он про аэродромы говорил.
Какие-то "уши" тут полезли.
>Вы же настаиваете на другом сроке ("пару недель"). Позвольте встречный вопрос - на чём основывались Вы, говоря о ДВУХ неделях? Неужто на том, что "День М - это 6 июля(с)Резун"?
Основывался на трудах известных "нападательщиков". Ну три недеели ( Мельтюхов). Или когда там нападаем?
>Истинно "мы чаще злимся и возмущаемся, противодействуя какой-то идее, когда сами не слишком уверены в собственной позиции и внутренне готовы принять противоположную сторону"(с)Манн
Точно. Перечитайте, что Вы Выше написали про "стандартную процедуру". ;-)