>Заключительная фраза явно была лишней
Согласен, можно было бы и без неё:-)
>т.к весьма четко харктеризует что именно "всплывает" при попытке конструктивной критике Резуна :-/
А где Вы здесь увидели "попытку конструктива"?
Все вынесенные в комментарии утверждения автора комментария НИЧЕГО не критикуют, т.е. "не разбирают с целью оценить, выявить недостатки и т.д." (см. Толковый словарь п/р Ожегова).
Какие такие недостатки выявил автор комментария?
Это не "конструктивная критика" - это, извините, критиканство ("во всём видеть только недостатки")...
Я совершенно не против действительно "конструктива".
Только... "я хочу, чтобы возмездие законным было"(с).
"Украл, выпил - в тюрьму!"(с), т.е. соврал, недобросовестно процитировал, выдернул из контекста... - пожалуйста, к позорному столбу!
А ругать Резуна за "непростановку запятых" в предложении a'ля Помогайбо, по-моему, несолидно:-) И никакой пользы для читателя suvcomments такие "комментарии" не принесут. Соответственно, и авторы таких "комментариев" лавры не снискают. "Я так думаю"(с)
До свидания
PS Не с целью "показать, как надо", а просто, "потому что весна":-) - посмотрите вынесенные мною на обсуждение комментарии к некоторым пока ещё не откомментированным (на сайте suvcomments) главам "Ледокола".
PS2 Мы как-то с Вами здесь уже обсуждали морфологию русского языка... Так вот пришла нужда ещё раз.
Не с целью покритиканствовать, а для Вашего общего развития, замечу: прилагательного "фекалоидный" в русском языке нет. Есть - "фекальный":-)
Re: Re: - Дмитрий Козырев07.03.2003 10:00:52 (26, 678 b)