Категорически приветствую
>Как назывется вор который несет вам деньги в дом? Я честно говоря даже и не знаю как определить такое явление.
Убив хозяина и наваляв семье? Честно говоря тоже не знаю как такого вора назвать. А явление называется разбой. Про деньги, которые они туда нанесут - это еще бабушека надвое сказала. Где в афгане амерские денежки?
>Факт тут такой - для нормального функционирования Иракской нефтяной промышленности, в нее надо будет вкладывать не просто миллиарды долларов, а десятки миллиардов. Учитывая цену войны
Ай-ай. Какие хорошие люди - американцы. Без их бабок ну никак не поднять иракскую нефтяную промышленность. А кто запретил иракцам торговать нефтью? Думается, что без этих запретов иракская нефтепромышленность прекрасно бы функционировала и без американских вливаний, вполне бы своих хватало.
(от 100 миллиардов долларов и выше ), расходы никак не оплачиваются прибылью от иракской нефти. Поэтому лозунги типа "руки прочь от Иракской нефти" имеют только отдаленное отношение к реальным поводам к войне.