>>Начнут от середины до конца марта. А числе 10-го еще раз в ООН спросятся
>
>>С уважением
>>Геннадий
>
>Скорее всего Вы правы. Кстати, в другой ветке ваша концепция о причинах войны достаточно убедительна для меня.
>Но вот вы с осуждением к Америке относитесь
Я наоборот считаю, что у них учиться должно :) Как бесцеремонно они ведут себя в международных делах, не заморачиваются всяческими политико-правовыми условностями, плюют на законы, ими же придуманные! - типа: я хозяин своего слова - я дал, я и назад взял! И главное - все к своей выгоде. Это главное в международных делах.
>за их действия на Бл Востоке,но и для России, да и для всей Европы, Америка делает полезную вещь. Стабильность рынка нефти и начало борьбы с фундаментализмом в их интересах тоже. Вы так не думаете?
Стабильность рынка нефти возможна только при плановой экономике :О) России выгодно, чтобы цены на нефть были стабильно высокими. А Украине наоборот. А обоим вместе вообще невыгодно быть резделенными. А вот Штатам наоборот, выгодно было их разделить. Выгода одному - невыгода другому. И так вот всегда :)
Фундаментализм сам по себе - это только внутренне дело этих стран. Другое дело, когда он агрессивный. Тут, как мне представляется, оценку определяет одно: мы это делаем - или с нами.
С уважением
Геннадий
>Вадим