Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>...что Мише пришлось драться с отважным арийцем? А, типа, не решил бы, то и не пришлось. И, кстати, что Вы знаете о бюргерской тиши и тамошних драках? А если бы этот немец был, к примеру, студентом Гейдельберга, то он был бы трусливее?
>
>Есть трусоть - есть опыт. не обсуждается.
А Вы знаете, как дрались на улицах немецких городов в 30-е? А что такое мензура немецких студентов? А как учили рукопашному бою в СС?
>>Но, вообще, Миша, конечно, зверь. Че там за поселок, что его учили в глотку незащищенную зубами вцепляться, а не, скажем, душить, или там по чеиу придется кулаком х...ть?
>
>Новосибирская обл., но так ли важен географический расклад? Не учили его, конечно, людей грызть. Но "зубами глотки грызть буду" - думаю, что Вы и сами слышали с детства.
Я не слышал - у нас блатных не так много было. Да и в 30-е годы, если каторжников в поселке не много, то, скорее, я поверю, что бьются колами. Впрочем, в это время, как раз, нравы смягчаются, а том числе и принудительно (сажают за хулиганство). Поэтому, кажется мне, что не был простой советски
>Надо будут - вцепитесь.
>Про вождей - точнее, может, про одного из них я, конечно, перегнул малость. Но не так чтобы очень...
>С уважением.
И. Кошкин
сорвалось... - И. Кошкин27.02.2003 21:14:57 (150, 2288 b)