|
От
|
Bigfoot
|
|
К
|
Холод
|
|
Дата
|
20.02.2003 11:15:12
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ошибочные постулаты. (+)
>САС!!!
>что при этом почему-то никто не интересуется количеством гражданских немцев, убитых советскими военослужашими.
Потому как сие было менее распространенным видом преступления, по крайней мере, так я слышал от деда жены, который в 45м войну закончил в Берлине.
>Не Находишь это странным, Борис?
Я не Борис, но странным это не нахожу.
>А ларчик отткрывается просто. Два эитих вида преступлений относятся 1) неэкономическим 2)самым тяжелым. НО! после убийства остается труп
Далеко не всегда, а в условиях военного времени - тем более. Или остается то, по чему уже нельзя идентифицировать.
>Следовательно факт убийства установить легко, а вот изнасилования...
Ошибочный постулат номер раз.
>Частота же этих преступлений определяется "обилием психопатов в обществе" причем соотношение отклонений от нормы в обе эти патологии примерно постоянно. Грубо говоря на одно убийство приходится примерно постоянное число изнасилований.
Ошибочный постулат номер 2. Проецирование подобных соотношений мирного времени на военное безосновательно. Иные условия, иные побуждения и т.д.
>Так что реальное число насилий оценить можно.
Можно. Но крайне сложно. И уж точно, что не Вашими методами.
>Вот только почему этого Бивор не делает?
Потому что понимает несостоятельность подобных оценок. Правда, состоятельность его оценок, думаю, тоже не многим лучше Ваших.
>Не по тому ли, что это ему не выгодно?
И поэтому тоже.
Всего наилучшего,
Йети