От Banzay Ответить на сообщение
К abacus Ответить по почте
Дата 18.02.2003 17:01:17 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

ШШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!!!!!

>На первый раз оскорбление и клевета на мою страну и моего президента обойдется форуму в $20. В случае повторения - не буду видеть возможности здесь находится.
Ваша манера поведения напоминает мне мелкого гопника из подворотни:"Будете ругатся на моего старшего я с вами знаться не буду". У нас на форуме к сожалению нет людей которые моглибы финансировать его на годы вперед, может быть и к счастью что таого нет. Но к сожалению ваше выступление в защиту человека планирующего массовые убийства с отягчающими обстоятельствами избранного на свою должность и в силу этого неподсудного меня несколько коробит. Человек говорящий о том что ради "торжества свободы и демократии" необходимо убивать следует держать в сумашедшем доме, если с вашей точки зрения необходимо что бы такой человек находился на посту лидера страны, то вероятно вам и таким как вы необходимо жить в такой стране, а что касается моей или любого другого человека точки зрения, то соблюдая правила принятые на форуме извольте молчать в тряпочку, и не выпячивать свое мнение. Ваша угроза вашего отсутсвия на форуме, то жаль конечно что человек обладающий вашими знаниями не будет присутствовать на Виф2не, но сюда никто никого не затаскивает насильно.
И напоследок, один из ваших "отцов основателей демократии" сказал : "Мне не нравится ваша точка зрения, но я готов умереть, что бы дать вам возможность ее высказать" (с)
Поэтому могу дать только один совет: "Подайте в суд" (с)