От Кирилл Шишкин Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 13.02.2003 09:33:45 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Предложение по штатам.

Извините, схемы легких дивизий не принес. Ну совсем не до того было. Тем более что по сравнению со схемами у меня на сайте я изменений не внес. В остальном на сайт лучше не смотреть, как правильно сказали "это скелет и очень костлявый".
Но в настоящий момент он готовиться к обновлению: по Германии почти все схемы нарисованы заново, по СССР много схем, готовиться обновление по оружию. При подготовке книг, получается много "отходов" годных для загрузке на сайт, так что через месяц-другой я его обновлю.

Если есть много интересующихся темами ОШС, есть предложение к сообществу.
У меня в издательстве готовиться некоторое количество книг по этой теме, по разным временам и странам. Некоторые я пытаюсь писать сам, но времени и сил не хватает, что сделать это более-менее быстро.
Предлагаю соавтарство по темам:
"Вооруженные силы Германии во Второй мировой войне"(рыба уже почти написана) и "Вооруженные силы по Второй мировой войне"(на стадии формирования) и возможно другие страны. По второй книге один соавтор с форума уже есть (что и навело меня на мысль о данном предложении).
Денег много не гарантирую, по масштабам Москвы у нас платят мало, по масштабам Перми много.
Возможны другие темы (особенно интересен XVIII-ХIX века).
Если кому интересно поработать, с удовольствием внесу необходимые уточнения.

С очень конкретными предложениями просьба кроме форума дублировать на mail: cyril@id-neva.spb.ru

С уважением к сообществу.
Кирилл Шишкин