>>+++Я, извините, считаю себя патриотом, но не единомышленником Калашникова.
>
>* Единомышленник в любви к Родине. Зачем с такими враждовать, что - у России враги перевелись, недорезунные всякие ? Хочется попинать ребят со своей стороны баррикад ?
+++Да уж, с такими друзьями к чему враги.
>> Млин, да ребята читают его книгу и гордятся, что они русские, что их родина СССР называлась.
>
>>+++А без подобной книги этим гордиться нельзя?
>
>* Представьте себе, да ( но это не относится к нам с вами, конечно ). Пообщайтесь, таких много - у кого среди прочитанных книг пару "мурзилок" в школе и все знания на основе чужих суждений из "бесовского ящика" - таким эта книга здорово прочищает мозги. Поверьте, я сам давал ребятам "с улицы", они книгу уже лет десять не читали, а по оружию несли чушь о превосходстве "буржуев" - так они взахлеб читали и другим рассказывали.
+++Да поймите, что это одного поля ягоды.
>> Пускай он где и ошибся - скажите, он этим народ, Родину, кого-нибудь из нас, обидел ?
>
>>+++Да, конкретных людей, которые стоят за описываемыми событиями.
>
>* ???
+++"Ну в главном то он прав"(с).Каждый проект, каждая разработка это люди, и если некто описывает, как здесь говорят "мертворожденный" проект как вундерваффе, то он должен понимать, что он не в сферическом вакууме живет, а в т.ч. среди людей принимавших участие в том о чем он сочиняет.
>> Пурга - это в чем она выражается ? Амер, к примеру, точно бы сказал пурга, ну на то он и амер.
>
>>+++Это-то тут при чем?
>
>* Я к тому написал, что мне непонятны причины вашего противления этой неплохой книге.
+++Че-то Вы НЛП увлеклись. Причина в том, что она плохая.