От Siberiаn Ответить на сообщение
К Тов.Рю Ответить по почте
Дата 11.12.2000 10:09:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Товарищ, вы с национальностью своей определитесь, всё же в таком случае(+)

>Это ж ИХ гимн. И был он таким и при кайзере, и при фюрере, и при канцлере... и при Иошке Фишере.

>Точно так же, как Россия (Беларусь, Польша, Австрия...) должны быть "превыше всего" (условно и ограниченно) для каждого русского (беларуса, поляка, австрийца...).

>А я говорил вообще-то про мелодию - слова ни при чем. А если символы.... я их в принципе ни в грош - от пионерских значков до брэнд-марок.

>>>С уважением
>>Siberian
Поверьте, ничего личного, но странно слыщать про то что вам активно НЕ нравится русский гимн и нравится немецкий за ОДНО И ТОЖЕ. То есть за минимальную трактовку национальной идеи - я не имею в виду стенания про КПСС и Ленина, я про "Сплотила Великая Русь".
Если вы немец - то это понятно, хоть и некорректно немного. Если вы русский - то это просто какой то.. "интеллигентский" поступок, извините(про интеллигенцию см выше у Победоносцева). Вы, конечно, вольны сказать что вы - белорус...
Но почему вы иногда в постингах пишете вместо слова Бог слово "Б-г". Это сейчас показатель германофилии? Странно... Лет 60 назад вас бы соплеменники не поняли абсолютно, со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами, извините.

С уважением
Siberian