От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 08.12.2000 17:07:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: ВЕРОЯТНОСТНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

Привет!
>Окей. В моем учебнике Королева именно вероятностное распределение, а не распределение вероятностей, но козыри оппонентов увы старше. Приношу извинения.

>И о погоде.

В Сантьяго идет дождь....

>Чобиток, если ты имеешь наглость утверждать, что твое образование хоть на йоту лучше моего,

Абсолютно нет, я подобного не утверждаю. Твое лучше моего в ТВОЕЙ области, мое лучше твоего в МОЕЙ области. И это правильно :) Иначе зачем в разных ВУЗах учиться?

В то же время, я считаю (это мое личное мнение) что в военных училищах при условии одинакового качества преподавания среднестатичтическая подготовка по предметам выше за счет принудительно-дисциплинарной необходимости учиться не от сессии к сессии, а постоянно.

>не удосужившись собственно с моими работами ознакомиться, ты невоспитанный болван. Это впрочем было ясно и раньше, по мастерскому владению тобой ругательной лексикой,

О! Видишь, это один из предметов, по которому я благодаря образованию имею лучшую подготовку :))

>предупреждений за которую ты собрал видимо больше всех присутствующих. Полощи рот в унитазе время от времени, а то из него воняет.

Я знаю что из унитаза воняет :)) А рот в нем полоскать неудобно - голова не пролазит. Ты сам попробуй, экспериментальный путь познания мира - самый надежный :)

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/