|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
07.12.2000 23:58:40
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Почти угадал :) ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Привет!
>>Т.е. если я указал чем стреляем и на какую дальность, то я задал условия.
>
>Праааааавда задал? Все-все? А если танк в кустиках? А если облачко дыма посередине? Всегда-всегда ракета с вероятностью 0.8 попадает?
А ты можешь оьбъяснить фразу "всегда ракета с в вероятностью 0.8 попадает"? Т.е. "ракета попала, вероятность попадания составила 0.8"? :))
С чего ты взял, что по моим словам ракета всегда попадает с 0.8?????
Протри зеньки, отключись с храцузского на родной, почитай внимательно мои высказывания, сотри мокрой тряпкой свою обиду и подумай, что может означать приведенная мной фраза со словами "ПРИМЕРНО 0.8", которая совсем не "ВСЕГДА 0.8".
>А то противно.
Попробуй помыться.
>>А если ты спрашивал о вероятности попадания для данной СУО в принципе, не задавая условий, то такой вероятности не существует, а существует вероятностное распределение.
>
>Правильно. Вероятностое распределение - это функция. А вот распределение вероятностей - это птичий язык.
Ты уверен насчет птичего языка? :)
Попробуй подумать, у тебя есть время взять взад про птичий язык.
>И конечно даже зампотеху должно быть понятно, что попадание ракетой в цель типа "танк" на данной дальности тоже не вероятность, а вероятностная функция.
Думаю нюансы непонятого тобой тебе уже понятны?
>>Вася, возьми, вытяни у меня на сайте из раздела "Библиотека" мою работу по оценке быстроходности.
>>Если тебя хватит прочитать хотя бы до половины, то вероятностные распределения тебе будут МОЖЕТ БЫТЬ понятны.
>
>Вася, возьми мою кандидатскую диссертацию по тестированию библиотек программных интерфейсов,
Ссылка?
>если тебя хватит хотя бы понять заголовок, получишь право меряться пиписьками.
Я тебе не пипиську предлагаю, а возможность почитать о вероятностных распределениях. Надеюсь, ты у себя для интерфейсов вероятностные распределения не применяешь? Если да, то могёшь :)))
>А так - не впечатлил. Быстроходность здесь столь же уместна.
Уж извини, если ты глупый, то это не моя проблема. ДЛЯ ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТЕЙ не имеет никакого значения к чему ее применяют. Математика, как тебе известно, не существует отдельно для вооружения, отдельно для ходовой части. Разные методики, а теория вероятностей ЕДИНА.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/