|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
06.12.2000 12:11:37
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Насчёт педрил пожалуйста полегче (+)
Привет!
>>МУЖИКИ!!! В этом форуме среди педрил-танкотеоретиков найдется хоть один, который если не держал, то видел снаряд вживую???
>***** Ну держал я его,носил на плече,
Ну а про ТЕБЯ я говорил? Я говорил про танкоТЕОРЕТИКОВ. Рома, ты же землекоп-кувалдомахатель.
Блин, если обидел, извини, не хотел!
Понимаешь, у нас тут в Киеве тоже есть клуб, по воскресеньям моделисты собираются. Так вот, ни я, ни Максим Саенко (товарищ мой - кадровый инженер-танкист, я по знанию матчасти ему в подметки не гожусь, он наши танки до винтика знает) в этот клуб не ходим. Знаешь почему? Вот эти педрилы-теоретики начинают ВТИРАТЬ такую ахинею... Ладно, если про стратегию и тактику, где многие положения спорны, они про железо ТАКОЕ ВТИРАЮТ...
Самое интересное, что они даже и не пытаюся у нас, как у специалистов, что-нибуть по этому поводк спросить или узнать...
>*****Ну, интервал между первыми двумя выстрелами может и 4 сек, думаю на Т-55 то же самое, а вот дальше -кто знает....
Именно про это я и говорю: 4 с ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА.
4 с могут быть и для каждого выстрела, при условии, что ведется неспешный огонь и каждый последующий снаряд подгатавливается заранее.
Но мы-то ведем разговор про ВЫСТРЕЛЫ В МИНУТУ. Если после первого 4 с, ТО ЭТО НЕ 15 выстрелов в минуту, а ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, т.к. последующие заряжаться будут значительно дольше.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/